SI LOGRAMOS MANTENER NUESTRO CUERPO CON UN PH ALCALINO ENTRE 7.3 Y 7.4 NOS MANTENDREMOS LIBRES DE ENFERMEDADES.
DR. ROBERT YOUNG (ACTUALMENTE EL MICROBIOLOGO MAS RECONOCIDO A NIVEL MUNDIAL).

 

 LAS VERDURAS MAS ALCALINIZANTES SON:

AJO, APIO, BROCOLI, CEBADA, JUGO DE VERDURAS, ESPINACA CRUDA, PEREJIL, ALGARROBA, JUDÍAS VERDES, HABAS, LECHUGA, REMOLACHA, ZANAHORIA, CALABACÍN, ACEITUNA, GUISANTES, CALABAZA, CEBOLLA, MAZORCAS DE MAIZ FRESCO, COLIFLOR, ESPARRAGOS, NABO, PATATA, SEMILLAS DE SOJA, REPOLLO, TOMATE.

LAS FRUTAS MAS ALCALINIZANTES SON:
HIGOS SECOS, PASAS DE UVA, DATILES, GROSELLAS, KIWI, MANZANA, MORA, PAPAYA, PERA, UVA, ANANA, CEREZAS, COCO, ALBARICOQUE, MELOCOTÓN LIMA, LIMON, MANGO, NARANJA, AGUACATE, POMELO, SANDIA.

LOS GRANOS MAS ALCALINOS SON: LENTEJAS, MIJO, TRIGO NEGRO.

LOS LACTEOS MAS ALCALINOS SON: LA LECHE HUMANA, LECHE DE CABRA, LECHE DE SOJA, QUESO DE CABRA, QUESO DE SOJA (TOFU).

LAS SEMILLAS MAS ALCALINAS SON: ALMENDRAS, AVELLANAS, CASTAÑAS.

LAS BEBIDAS MAS ALCALINIZANTES SON: TE DE HIERBAS, LIMONADA, EL TE VERDE, TE DE JENGIBRE.

DE LOS ACEITES MAS ALCALINIZANTES SON: DE COLZA, DE OLIVA, DE LINO.

LOS ENDULZANTES MAS ALCALINOS SON: LA MIEL DE ABEJA PURA Y EL SIROPE DE AGAVE Y DE MAPLE.

LAS VERDURAS POCO ACIDAS SON: BATATA Y LA ESPINACA COCIDA.

LAS FRUTAS POCO ACIDAS SON: ARANDANO, BANANA, CIRUELA.

LOS CEREALES POCO ACIDOS SON: ARROZ INTEGRAL, AVENA, PAN DE CENTENO, PAN DE SALVADO.

DE LAS CARNES, LA MENOS ACIDA ES LA DE OSTRAS Y EL HIGADO, LE SIGUEN EN ACIDEZ EL CORDERO, PAVO, PESCADO, POLLO, CONEJO. LAS DEMAS CARNES SON DEMASIADO ACIDAS.

LAS SEMILLAS POCO ACIDAS SON: GIRASOL, SESAMO, CALABAZA.

DE LOS ACEITES LOS POCO ACIDOS SON: DE GIRASOL, DE MAIZ.

 

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